O melhor da gastronomia portuguesa ao seu dispor

  • Receção aos noivos

    Welcome Drink: Espumante Bruto Murganheira

    APERITIVOS LÍQUIDOS

    Em dispensador:
    Sumo Natural de Laranja | Limonada

    Serviço de Bar:
    Caipirinha | Caipiroska | Mojitos | Sangria | Porto – Rubi, Branco e Tónico | Martini Bianco | Martini Tinto | Favaios | Whisky Novo (Cutty Sark) |Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Vodkas Eristoff | Vodkas Artic | Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |Água Tónica Schwepps | Cerveja Super Bock ou Sagres com e sem álcool | Sumo de Laranja | Coca-Cola | Seven up | Ice Tea | Águas c/ e s/ gás | Vinho Verde Branco Aveleda | Vinhos Maduros Monte Velho | Vinhos Maduros Esteva

    APERITIVOS SÓLIDOS

    VOLANTES

    Camarão Panado

    BUFFET

    ENTRADAS QUENTES
    Rissóis de Carne e Rissóis Mistos
    Rissóis de Camarão
    Bolinhos de Bacalhau
    Perninhas de Caranguejo
    Croquetes e Mini Panados
    Pataniscas e Mini Pizzas
    Folhados de Carne
    Cogumelos Recheados
    Saladas Diversas
    Tostinhas de Alho no forno

    BUFFET REGIONAL PORTUGUÊS
    Presunto Laminado na hora
    Melão Selecionado
    Broa Caseira e Azeitonas
    Orelheira
    Rojões
    Moelas
    Saladas Frias de Feijão

    GRELHADOS NA HORA
    Bacon e Alheira
    Chouriço e Chouriça
    Fêveras e Entremeada
    Espetadas e Toscana
    Costelas e Bife do Vazio

    MESA DO MAR
    Sapateira Recheada acompanhada de tostinhas
    Gambas (África do Sul 30-40)
    Polvo com molho verde
    Mexilhão e Lagosta
    Salada de Bacalhau

    Menu

    ENTRADA
    (escolha de um)
    Canja de Galinha Caseira | Creme de Alho Francês | Creme Aveludado de Legumes

    PRATO DE PEIXE
    (escolha de um)
    Lombo de Bacalhau com Broa | Lombo de Bacalhau à Narcisa
    Lombo de Bacalhau à Zé do Pipo | Lombo de Bacalhau à Lagareiro

    PRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
    Filete de Pescada regado com molho de Marisco
    (acompanhado por puré de batata e legumes salteados em azeite)

    INTERVALADOR PALATAL
    Sorvete de Limão ou Tangerina

    PRATO DE CARNE
    (escolha de um)
    * Trilogia de carnes assadas no Forno
    Acompanhada por:
    Batatas Assadas | Arroz do Forno d´Avó | Castanhas | Pêra Bêbeda |Legumes

    * Tornedó Nacional envolto em Bacon e regado com redução de Porto
    Acompanhado por:
    Arroz do forno d´Avó | Rodelas de Batata Frita ou Batata Assada

    Sobremesas

    SOBREMESA À MESA
    (escolha de uma)
    Gelado de Baunilha e Chocolate com Profiteroles
    Petit Gateâu de Chocolate com Gelado (à escolha)
    Folhado de Maçã e canela com Gelado de Baunilha

    BUFFET DE SOBREMESAS
    Bolo Brigadeiro de Chocolate | Bolo de Chocolate | Tarte de Nozes | Tarte de Amêndoa Tarte de Maçã | Cheesecake de Frutos Vermelhos | Pudim Francês | Pão de Ló Tipo Margaride | Bolo com fios de ovos |Bolo Húmido de Côco | Etc.

    FRUTA
    Variedade de Frutas da Época e Tropicais Laminadas

    QUEIJOS

    Queijos da Serra| Queijo Amanteigado | Queijo Curado | Queijo com Nozes | Queijo com Presunto | Marmelada | Compotas | Bolachas de Água e Sal | Tostinhas

    CORTE DO BOLO
    Bolo dos Noivos
    Espumantes Murganheira e Asti Gancia
    Espetáculo Pirotécnico | Sparkles | Cones De Fogo

    Bebidas

    VINHOS
    Verde Branco Aveleda Fonte
    Maduros Esteva
    Maduros Monte Velho

    CAFÉ E DIGESTIVOS
    Café | Descafeinado | Diversidade de Chás
    Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Licor Beirão | Bailey´s Amêndoa Amarga | Vinho do Porto |CRF

    BAR ABERTO
    Amêndoa Amarga | Aguardente  | Vinho do Porto Tinto e Branco | Licor Bailey´s |
    Licor Beirão | Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu)
    Martini Branco e Tinto | Cerveja Super Bock ou Sagres | Sumos | Refrigerantes
    Vodkas Eristoff | Vodkas Artic | Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |
    Água Tónica Schwepps

    Ceia

    (escolher um)

    TRADIÇÃO
    Caldo Verde
    Arroz Caldoso de Feijão
    Acompanhado por: Pataniscas de Bacalhau e Panados de Porco

    SNACK
    Caldo Verde
    Bifanas | Preguinhos | Mini Cachorros Quentes| Mini Francesinhas
    (2 das 4 opções)

    Sugestões e alternativas

    VEGETARIANO E VEGAN
    (apenas se pedido com antecedência)
    ENTRADA À MESA
    Creme Aveludado de Legumes

    PRATO DE PEIXE
    Hambúrguer de Vegetais
    Acompanhado por: Legumes Salteados em Azeite

    PRATO DE CARNE
    Lasanha Vegan de Legumes

    Ingredientes:
    Folhas de lasanha verdes | Beringela | Cebola | Courgette | Tomates | Cenouras | Pimentos | Cogumelos | Molho Béchamel

    SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
    (apenas se pedido com antecedência)

    ENTRADA À MESA
    Creme Aveludado de Legumes

    PRATO DE PEIXE
    Lombo de Bacalhau Assado no Forno com Grelos Salteados e Batata à Murro

    PRATO DE CARNE
    Trilogia de Carnes

    MENU INFANTIL
    (apenas se pedido com antecedência)

    ENTRADA À MESA
    Canja de Galinha

    PRATO DE CARNE
    Panados de Frango ou Hambúrguer de Vaca com Batata Frita e Arroz Branco

    SOBREMESA
    Taça de gelado de chocolate e baunilha

    Extras

    CEIA DO MAR
    Arroz de Tamboril

    CEIA PREMIUM
    Leitão à moda da Bairrada| Rodízio com Caipirinha | Camarão Tigre Grelhado

    PRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
    Polvo À Lagareiro | Arroz de Tamboril

    PRATO DE CARNE ALTERNATIVO
    Posta À Mirandesa | Bife do Vazio

    Informações

    * Crianças dos 0-6 anos não pagam
    * Crianças dos 7-12 anos pagam meia ementa

    *Faz parte do nosso serviço o aconselhamento na escolha do espaço

  • Batizados | Comunhões

    APERITIVOS LÍQUIDOS

    Em dispensador:
    Sumo Natural de Laranja | Limonada

    Serviço de Bar:
    Caipirinha | Caipiroska | Mojitos | Sangria | Porto Branco e Tónico | Martini Bianco | Martini Tinto | Favaios | Whisky Novo (Cutty Sark) |Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |Água Tónica Schwepps | Cerveja Super Bock ou Sagres com e sem álcool | Sumo de Laranja | Coca-Cola | Seven up | Ice Tea | Águas c/ e s/ gás | Vinho Verde Branco Aveleda | Vinhos Maduros Monte Velho | Vinhos Maduros Esteva

    APERITIVOS SÓLIDOS

    BUFFET

    ENTRADAS QUENTES
    Rissóis de Carne e Rissóis Mistos
    Rissóis de Camarão
    Bolinhos de Bacalhau
    Perninhas de Caranguejo
    Croquetes e Mini Panados
    Pataniscas e Mini Pizzas
    Saladas Diversas
    Tostinhas de Alho no forno

    BUFFET REGIONAL PORTUGUÊS
    Presunto Laminado na hora
    Melão Selecionado
    Broa Caseira e Azeitonas
    Orelheira
    Moelas

    GRELHADOS NA HORA
    Bacon e Alheira
    Chouriço e Chouriça
    Fêveras e Entremeada
    Espetadas e Toscana
    Costelas e Coxinhas de Frango
    Bife do Vazio

    MESA DO MAR
    Gambas (África do Sul 30-40)
    Salada de Bacalhau

    Menu

    ENTRADA
    (escolha de um)
    Canja de Galinha Caseira | Creme de Alho Francês | Creme Aveludado de Legumes

    PRATO DE PEIXE
    (escolha de um)
    Lombo de Bacalhau com Broa | Lombo de Bacalhau à Narcisa
    Lombo de Bacalhau à Zé do Pipo | Lombo de Bacalhau à Lagareiro

    PRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
    Filete de Pescada regado com molho de Marisco
    (acompanhado por puré de batata )

    INTERVALADOR PALATAL
    Sorvete de Limão ou Tangerina

    PRATO DE CARNE
    (escolha de um)
    * Trilogia de carnes assadas no Forno
    Acompanhada por:
    Batatas Assadas | Arroz do Forno d´Avó | Castanhas Salteadas | Pêra Bêbeda |Legumes

    * Tornedó Nacional envolto em Bacon e regado com redução de Porto
    Acompanhado por:
    Arroz do forno d´Avó | Rodelas de Batata Frita

    Sobremesas

    SOBREMESA À MESA
    (escolha de uma)
    Gelado de Baunilha e Chocolate com Profiteroles
    Petit Gateâu de Chocolate com Gelado (à escolha)
    Folhado de Maçã com Gelado de Baunilha

    BUFFET DE SOBREMESAS
    Bolo Brigadeiro de Chocolate | Bolo de Chocolate | Tarte de Nozes | Tarte de Amêndoa | Tarte de Maçã | Cheesecake de Frutos Vermelhos | Pudim Francês | Pão de Ló Tipo Margaride | Bolo com fios de ovos |Bolo Húmido de Côco

    FRUTA
    Variedade de Frutas Laminadas

    CORTE DO BOLO
    Bolo de Batizado/Comunhão
    Espumantes Murganheira e Asti Gancia

    Bebidas

    VINHOS
    Verde Branco Aveleda Fonte
    Maduros Esteva
    Maduros Monte Velho

    CAFÉ E DIGESTIVOS
    Café | Descafeinado | Diversidade de Chás
    Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Licor Beirão | Bailey´s | Amêndoa Amarga | Vinho do Porto |CRF

    BAR ABERTO
    Amêndoa Amarga | Aguardente  | Vinho do Porto Tinto e Branco | Licor Bailey´s |
    Licor Beirão | Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu)
    Martini Branco e Tinto | Cerveja Super Bock ou Sagres | Sumos | Refrigerantes |
      Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |
    Água Tónica Schwepps

    Ceia

    (escolher um)

    TRADIÇÃO
    Caldo Verde
    Arroz Caldoso de Feijão
    Acompanhado por: Pataniscas de Bacalhau e Panados de Porco

    SNACK
    Caldo Verde
    Bifanas | Preguinhos | Mini Cachorros Quentes| Mini Francesinhas
    (2 das 4 opções)

    Sugestões e alternativas

    VEGETARIANO E VEGAN
    (apenas se pedido com antecedência)
    ENTRADA À MESA
    Creme Aveludado de Legumes

    PRATO DE PEIXE
    Hambúrguer de Vegetais
    Acompanhado por: Legumes Salteados em Azeite

    PRATO DE CARNE
    Lasanha Vegan de Legumes

    Ingredientes:
    Folhas de lasanha verdes | Beringela | Cebola | Courgette | Tomates | Cenouras | Pimentos | Cogumelos | Molho Béchamel

    SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
    (apenas se pedido com antecedência)

    ENTRADA À MESA
    Creme Aveludado de Legumes

    PRATO DE PEIXE
    Lombo de Bacalhau Assado no Forno com Grelos Salteados e Batata à Murro

    PRATO DE CARNE
    Trilogia de Carnes

    MENU INFANTIL
    (apenas se pedido com antecedência)

    ENTRADA À MESA
    Canja de Galinha

    PRATO DE CARNE
    Panados de Frango ou Hambúrguer de Vaca com Batata Frita e Arroz Branco

    SOBREMESA
    Taça de gelado de chocolate e baunilha

    Extras

    CEIA DO MAR
    (sob orçamento)
    Arroz de Tamboril

    CEIA PREMIUM
    (sob orçamento)
    Leitão à moda da Bairrada| Rodízio com Caipirinha | Camarão Tigre Grelhado

    PRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
    (sob orçamento)
    Polvo À Lagareiro | Arroz de Tamboril

    PRATO DE CARNE ALTERNATIVO
    (sob orçamento)
    Posta À Mirandesa | Bife do Vazio

    Informações

    * Serviço de Decoração Standard incluído
    * Crianças dos 0-6 anos não pagam
    * Crianças dos 7-12 anos pagam meia ementa

  • Apenas sob consulta