O melhor da gastronomia portuguesa ao seu dispor
Receção aos noivos
Welcome Drink: Espumante Bruto Murganheira
APERITIVOS LÍQUIDOSEm dispensador:
Sumo Natural de Laranja | LimonadaServiço de Bar:
Caipirinha | Caipiroska | Mojitos | Sangria | Porto – Rubi, Branco e Tónico | Martini Bianco | Martini Tinto | Favaios | Whisky Novo (Cutty Sark) |Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Vodkas Eristoff | Vodkas Artic | Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |Água Tónica Schwepps | Cerveja Super Bock ou Sagres com e sem álcool | Sumo de Laranja | Coca-Cola | Seven up | Ice Tea | Águas c/ e s/ gás | Vinho Verde Branco Aveleda | Vinhos Maduros Monte Velho | Vinhos Maduros EstevaAPERITIVOS SÓLIDOS
VOLANTES
Camarão Panado
BUFFET
ENTRADAS QUENTES
Rissóis de Carne e Rissóis Mistos
Rissóis de Camarão
Bolinhos de Bacalhau
Perninhas de Caranguejo
Croquetes e Mini Panados
Pataniscas e Mini Pizzas
Folhados de Carne
Cogumelos Recheados
Saladas Diversas
Tostinhas de Alho no fornoBUFFET REGIONAL PORTUGUÊS
Presunto Laminado na hora
Melão Selecionado
Broa Caseira e Azeitonas
Orelheira
Rojões
Moelas
Saladas Frias de FeijãoGRELHADOS NA HORA
Bacon e Alheira
Chouriço e Chouriça
Fêveras e Entremeada
Espetadas e Toscana
Costelas e Bife do VazioMESA DO MAR
Sapateira Recheada acompanhada de tostinhas
Gambas (África do Sul 30-40)
Polvo com molho verde
Mexilhão e Lagosta
Salada de BacalhauMenu
ENTRADA
(escolha de um)
Canja de Galinha Caseira | Creme de Alho Francês | Creme Aveludado de LegumesPRATO DE PEIXE
(escolha de um)
Lombo de Bacalhau com Broa | Lombo de Bacalhau à Narcisa
Lombo de Bacalhau à Zé do Pipo | Lombo de Bacalhau à Lagareiro
PRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
Filete de Pescada regado com molho de Marisco
(acompanhado por puré de batata e legumes salteados em azeite)INTERVALADOR PALATAL
Sorvete de Limão ou TangerinaPRATO DE CARNE
(escolha de um)
* Trilogia de carnes assadas no Forno
Acompanhada por:
Batatas Assadas | Arroz do Forno d´Avó | Castanhas | Pêra Bêbeda |Legumes* Tornedó Nacional envolto em Bacon e regado com redução de Porto
Acompanhado por:
Arroz do forno d´Avó | Rodelas de Batata Frita ou Batata AssadaSobremesas
SOBREMESA À MESA
(escolha de uma)
Gelado de Baunilha e Chocolate com Profiteroles
Petit Gateâu de Chocolate com Gelado (à escolha)
Folhado de Maçã e canela com Gelado de BaunilhaBUFFET DE SOBREMESAS
Bolo Brigadeiro de Chocolate | Bolo de Chocolate | Tarte de Nozes | Tarte de Amêndoa Tarte de Maçã | Cheesecake de Frutos Vermelhos | Pudim Francês | Pão de Ló Tipo Margaride | Bolo com fios de ovos |Bolo Húmido de Côco | Etc.FRUTA
Variedade de Frutas da Época e Tropicais LaminadasQUEIJOS
Queijos da Serra| Queijo Amanteigado | Queijo Curado | Queijo com Nozes | Queijo com Presunto | Marmelada | Compotas | Bolachas de Água e Sal | Tostinhas
CORTE DO BOLO
Bolo dos Noivos
Espumantes Murganheira e Asti Gancia
Espetáculo Pirotécnico | Sparkles | Cones De FogoBebidas
VINHOS
Verde Branco Aveleda Fonte
Maduros Esteva
Maduros Monte VelhoCAFÉ E DIGESTIVOS
Café | Descafeinado | Diversidade de Chás
Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Licor Beirão | Bailey´s Amêndoa Amarga | Vinho do Porto |CRFBAR ABERTO
Amêndoa Amarga | Aguardente | Vinho do Porto Tinto e Branco | Licor Bailey´s |
Licor Beirão | Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu)
Martini Branco e Tinto | Cerveja Super Bock ou Sagres | Sumos | Refrigerantes
Vodkas Eristoff | Vodkas Artic | Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |
Água Tónica SchweppsCeia
(escolher um)
TRADIÇÃO
Caldo Verde
Arroz Caldoso de Feijão
Acompanhado por: Pataniscas de Bacalhau e Panados de PorcoSNACK
Caldo Verde
Bifanas | Preguinhos | Mini Cachorros Quentes| Mini Francesinhas
(2 das 4 opções)Sugestões e alternativas
VEGETARIANO E VEGAN
(apenas se pedido com antecedência)
ENTRADA À MESA
Creme Aveludado de Legumes
PRATO DE PEIXE
Hambúrguer de Vegetais
Acompanhado por: Legumes Salteados em AzeitePRATO DE CARNE
Lasanha Vegan de LegumesIngredientes:
Folhas de lasanha verdes | Beringela | Cebola | Courgette | Tomates | Cenouras | Pimentos | Cogumelos | Molho BéchamelSEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
(apenas se pedido com antecedência)
ENTRADA À MESA
Creme Aveludado de Legumes
PRATO DE PEIXE
Lombo de Bacalhau Assado no Forno com Grelos Salteados e Batata à Murro
PRATO DE CARNE
Trilogia de Carnes
MENU INFANTIL
(apenas se pedido com antecedência)
ENTRADA À MESA
Canja de Galinha
PRATO DE CARNE
Panados de Frango ou Hambúrguer de Vaca com Batata Frita e Arroz Branco
SOBREMESA
Taça de gelado de chocolate e baunilhaExtras
CEIA DO MAR
Arroz de TamborilCEIA PREMIUM
Leitão à moda da Bairrada| Rodízio com Caipirinha | Camarão Tigre GrelhadoPRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
Polvo À Lagareiro | Arroz de TamborilPRATO DE CARNE ALTERNATIVO
Posta À Mirandesa | Bife do VazioInformações
* Crianças dos 0-6 anos não pagam
* Crianças dos 7-12 anos pagam meia ementa*Faz parte do nosso serviço o aconselhamento na escolha do espaço
Batizados | Comunhões
APERITIVOS LÍQUIDOS
Em dispensador:
Sumo Natural de Laranja | LimonadaServiço de Bar:
Caipirinha | Caipiroska | Mojitos | Sangria | Porto Branco e Tónico | Martini Bianco | Martini Tinto | Favaios | Whisky Novo (Cutty Sark) |Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |Água Tónica Schwepps | Cerveja Super Bock ou Sagres com e sem álcool | Sumo de Laranja | Coca-Cola | Seven up | Ice Tea | Águas c/ e s/ gás | Vinho Verde Branco Aveleda | Vinhos Maduros Monte Velho | Vinhos Maduros EstevaAPERITIVOS SÓLIDOS
BUFFET
ENTRADAS QUENTES
Rissóis de Carne e Rissóis Mistos
Rissóis de Camarão
Bolinhos de Bacalhau
Perninhas de Caranguejo
Croquetes e Mini Panados
Pataniscas e Mini Pizzas
Saladas Diversas
Tostinhas de Alho no fornoBUFFET REGIONAL PORTUGUÊS
Presunto Laminado na hora
Melão Selecionado
Broa Caseira e Azeitonas
Orelheira
MoelasGRELHADOS NA HORA
Bacon e Alheira
Chouriço e Chouriça
Fêveras e Entremeada
Espetadas e Toscana
Costelas e Coxinhas de Frango
Bife do VazioMESA DO MAR
Gambas (África do Sul 30-40)
Salada de BacalhauMenu
ENTRADA
(escolha de um)
Canja de Galinha Caseira | Creme de Alho Francês | Creme Aveludado de LegumesPRATO DE PEIXE
(escolha de um)
Lombo de Bacalhau com Broa | Lombo de Bacalhau à Narcisa
Lombo de Bacalhau à Zé do Pipo | Lombo de Bacalhau à Lagareiro
PRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
Filete de Pescada regado com molho de Marisco
(acompanhado por puré de batata )INTERVALADOR PALATAL
Sorvete de Limão ou TangerinaPRATO DE CARNE
(escolha de um)
* Trilogia de carnes assadas no Forno
Acompanhada por:
Batatas Assadas | Arroz do Forno d´Avó | Castanhas Salteadas | Pêra Bêbeda |Legumes* Tornedó Nacional envolto em Bacon e regado com redução de Porto
Acompanhado por:
Arroz do forno d´Avó | Rodelas de Batata FritaSobremesas
SOBREMESA À MESA
(escolha de uma)
Gelado de Baunilha e Chocolate com Profiteroles
Petit Gateâu de Chocolate com Gelado (à escolha)
Folhado de Maçã com Gelado de BaunilhaBUFFET DE SOBREMESAS
Bolo Brigadeiro de Chocolate | Bolo de Chocolate | Tarte de Nozes | Tarte de Amêndoa | Tarte de Maçã | Cheesecake de Frutos Vermelhos | Pudim Francês | Pão de Ló Tipo Margaride | Bolo com fios de ovos |Bolo Húmido de CôcoFRUTA
Variedade de Frutas LaminadasCORTE DO BOLO
Bolo de Batizado/Comunhão
Espumantes Murganheira e Asti GanciaBebidas
VINHOS
Verde Branco Aveleda Fonte
Maduros Esteva
Maduros Monte VelhoCAFÉ E DIGESTIVOS
Café | Descafeinado | Diversidade de Chás
Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu) | Licor Beirão | Bailey´s | Amêndoa Amarga | Vinho do Porto |CRFBAR ABERTO
Amêndoa Amarga | Aguardente | Vinho do Porto Tinto e Branco | Licor Bailey´s |
Licor Beirão | Whisky Novo (Cutty Sark) | Whisky Velho (Logan e Cardhu)
Martini Branco e Tinto | Cerveja Super Bock ou Sagres | Sumos | Refrigerantes |
Gin Gordon´s, Bombay ou Beefeater |
Água Tónica SchweppsCeia
(escolher um)
TRADIÇÃO
Caldo Verde
Arroz Caldoso de Feijão
Acompanhado por: Pataniscas de Bacalhau e Panados de PorcoSNACK
Caldo Verde
Bifanas | Preguinhos | Mini Cachorros Quentes| Mini Francesinhas
(2 das 4 opções)Sugestões e alternativas
VEGETARIANO E VEGAN
(apenas se pedido com antecedência)
ENTRADA À MESA
Creme Aveludado de LegumesPRATO DE PEIXE
Hambúrguer de Vegetais
Acompanhado por: Legumes Salteados em AzeitePRATO DE CARNE
Lasanha Vegan de LegumesIngredientes:
Folhas de lasanha verdes | Beringela | Cebola | Courgette | Tomates | Cenouras | Pimentos | Cogumelos | Molho BéchamelSEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
(apenas se pedido com antecedência)
ENTRADA À MESA
Creme Aveludado de Legumes
PRATO DE PEIXE
Lombo de Bacalhau Assado no Forno com Grelos Salteados e Batata à Murro
PRATO DE CARNE
Trilogia de Carnes
MENU INFANTIL
(apenas se pedido com antecedência)
ENTRADA À MESA
Canja de Galinha
PRATO DE CARNE
Panados de Frango ou Hambúrguer de Vaca com Batata Frita e Arroz Branco
SOBREMESA
Taça de gelado de chocolate e baunilhaExtras
CEIA DO MAR
(sob orçamento)
Arroz de TamborilCEIA PREMIUM
(sob orçamento)
Leitão à moda da Bairrada| Rodízio com Caipirinha | Camarão Tigre GrelhadoPRATO DE PEIXE ALTERNATIVO
(sob orçamento)
Polvo À Lagareiro | Arroz de TamborilPRATO DE CARNE ALTERNATIVO
(sob orçamento)
Posta À Mirandesa | Bife do VazioInformações
* Serviço de Decoração Standard incluído
* Crianças dos 0-6 anos não pagam
* Crianças dos 7-12 anos pagam meia ementa- Apenas sob consulta